Autore Topic: Menù di Titignano  (Letto 6839 volte)

Il Palazzo

  • Peone
  • *
  • Post: 7
Menù di Titignano
« il: 22 Febbraio 2010, 05:51:47 pm »
Salve a Tutti!
Per meglio completare l'opera di digestione dell'epico Menù di Titignano stavo riflettendo sul suo contenuto.
Sono riuscito a ricordare quasi tutte le pietanze, ma temo qualcosa mi sfugge (forse non la ricordo perché la devo ancora digerire?)
Proprio per questo condivido con voi il portentoso elenco, confidando che tutti i nostri fegati siano stato vittoriosi su una così impegnativa, ancorché piacevolissima prova!

Cena del Venerdì:
Antipasto: giro di salumi, bruschetta al pomodoro, che altro?
Primi: risotto ai carciofi, pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi: Arrostino di petto di tacchino; coniglio ripieno e insalatina
Dolce: Budino/Pannacotta, cantuccini e vin santo...

Pranzo del Sabato:
Antipasto: Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); Carciofo ripieno e gratinato, che altro?
Primi: Risotto al burro e mele; Pappardelle con rigaglie di galline;
Secondo: salsicce, abbacchio con patate arrosto,
Contorni: insalatina,
Dolce: Tiramisù, cantuccini e vin santo...

Cena del Sabato:
Antipasto: Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); mini crostino con salsiccia; arancino/supplì (riso con zafferano e piselli); assaggio di salumi, specie di millefoglie con formaggio fuso
Primi: lasagna in bianco, pappardelle al cinghiale;
Secondi: stufato di capriolo, maiale in porchetta e verdura cotta;
Dolce: torta con panna e fragole, cantucci con vin santo


Pranzo della Domenica:

Antipasti: Quadratini di pizza (rosmarino, cipolle, margherita); Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); mini crostino con salsiccia; assaggio di salumi, specie di millefoglie con formaggio fuso
Primi: Risotto con funghi, lasagna, fettucine con asparagi e funghi;
Secondo: Gallina ubriaca
Contorno: Bieta
Dolce: Budino con crema di Kiwi, cantucci con vin santo
« Ultima modifica: 24 Febbraio 2010, 04:09:57 pm da Il Palazzo »

- Ramingo -

  • Global Moderator
  • Viaggiatore
  • *
  • Post: 307
  • Blood, sweat and tears on the terrain of life
Re: Menù di Titignano
« Risposta #1 il: 23 Febbraio 2010, 05:45:19 pm »
No ti prego non farmi ricordare o esplodo...
Raffaele
(aka Shadowchaser o Cantoredombre)
L'Onta del Signore - Mozzarellaro Serial Killer
********************
... era preferibile che i terrestri continuassero ad odiare altri terrestri, con tutti i vantaggi del caso, non ultimo la reciprocità.
Baol

mcherald

  • Peone
  • *
  • Post: 1
Re: Menù di Titignano
« Risposta #2 il: 23 Febbraio 2010, 10:31:20 pm »
Che dolore per me che sono venuto solo da sabato pomeriggio e ho quindi perso la cena di venerdì e il pranzo di sabato! Vi prego, messeri, ditemi che il carciofo gratinato era rinseccolito, il risotto al burro e mele era scotto e le pappardelle con le rigaglie erano fredde!

Zaknafein

  • Amministratore
  • Primo Ramingo
  • *
  • Post: 3256
  • Protettore del Casato
    • Sala d'Arme Zaknafein
Re: Menù di Titignano
« Risposta #3 il: 24 Febbraio 2010, 01:19:22 pm »
Cena del venerdì:
- risotto ai carciofi
- pappardelle al ragù di cinghiale

Un collaborativo Zak  :-)
At last, stars.

Agravin di Chathold

  • Visitatore
Re: Menù di Titignano
« Risposta #4 il: 26 Febbraio 2010, 10:03:05 am »
Pranzo e cena rigorosamente priva di spirazione animale. Per l'asceta Agravin togliere i 2 kg di troppo è bastato un salto in sala pesi.  o:)