Salve a Tutti!
Per meglio completare l'opera di digestione dell'epico Menù di Titignano stavo riflettendo sul suo contenuto.
Sono riuscito a ricordare quasi tutte le pietanze, ma temo qualcosa mi sfugge (forse non la ricordo perché la devo ancora digerire?)
Proprio per questo condivido con voi il portentoso elenco, confidando che tutti i nostri fegati siano stato vittoriosi su una così impegnativa, ancorché piacevolissima prova!
Cena del Venerdì:
Antipasto: giro di salumi, bruschetta al pomodoro, che altro?
Primi: risotto ai carciofi, pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi: Arrostino di petto di tacchino; coniglio ripieno e insalatina
Dolce: Budino/Pannacotta, cantuccini e vin santo...
Pranzo del Sabato:
Antipasto: Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); Carciofo ripieno e gratinato, che altro?
Primi: Risotto al burro e mele; Pappardelle con rigaglie di galline;
Secondo: salsicce, abbacchio con patate arrosto,
Contorni: insalatina,
Dolce: Tiramisù, cantuccini e vin santo...
Cena del Sabato:
Antipasto: Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); mini crostino con salsiccia; arancino/supplì (riso con zafferano e piselli); assaggio di salumi, specie di millefoglie con formaggio fuso
Primi: lasagna in bianco, pappardelle al cinghiale;
Secondi: stufato di capriolo, maiale in porchetta e verdura cotta;
Dolce: torta con panna e fragole, cantucci con vin santo
Pranzo della Domenica:
Antipasti: Quadratini di pizza (rosmarino, cipolle, margherita); Giro di crostini tipo toscano (i.e. con fegatelli e affini); mini crostino con salsiccia; assaggio di salumi, specie di millefoglie con formaggio fuso
Primi: Risotto con funghi, lasagna, fettucine con asparagi e funghi;
Secondo: Gallina ubriaca
Contorno: Bieta
Dolce: Budino con crema di Kiwi, cantucci con vin santo